Парк Краснодар

Ирина Стайлина
Этот парк - восьмое чудо света
От красот глаза не оторвать!
Высажено здесь две тысячи деревьев,
Чтобы было людям чем дышать!
Многие живут и разрушают,
Этот только создаёт!
Браво Галицкому-меценату,
Слава о нём его переживёт!
Мы про птиц почти забыли,
Рыбы нет уже в реке!
Здесь умиляет птичек пенье,
И рыбки плавают в воде!
Трава зелёная повсюду,
Можно сесть иль полежать.
Если сильный зной расслабит,
У фонтана - благодать!
Летом зацветёт лаванда,
Будто залетел в Прованс!
И сплошное наслаждение,
И природа нам поёт романс!
А зимой в гирлянды всё одето,
И деревья в золоте и серебре,
Сказка нам ворота распахнула,
Как же здесь красиво в январе!
Этот парк - восьмое чудо света
От красот глаза не оторвать!
Сохраните чудо для потомков,
Радость и желание мечтать!


Рецензии