Свобода со вкусом

Вот она! Долгожданная свобода,
Можно и не шага за порог.
Нету боли, нету счастья, нет вообще чего-то,
Лишь сжимают тебя стены, потолок.

Вокруг люди суетливы, не приветливы,
Как хорошо когда им всем плевать.
Ведь не прийдёт никто, желанный и советливый,
И так легко печаль от этих лиц скрывать.

Запрешся дома парой с алкоголем,
Бокал, второй и вот же благодать.
Но только мысли ездят по гастролям,
Воспоминаний о которых лишь рыдать.

А мир вокруг никак не изменился,
Может хватит уже блин ****осрадать.
Но пусто так внутри словно убился,
Как можно было так всё потерять?...


Рецензии