Скоро метель подруга зимы

Скоро метель подруга зимы
Снегом всю землю укроет.
И только верхушки деревьев будут видны
Но метель свою тайну не откроет.

И будет держать она в тайне
Свои все секреты до весны.
И лишь потом все увидят
Что нет в этом никакой её вины.

Ведь всё так создано Богом,
Весна и лето, осень и зима.
И поменять это никто не сможет
Как создана природа , такой и останется она.

6.11.2022


Рецензии