Маникюр

Говорят у нас в народе,
Ногти крашены по моде,
Любую бабу без купюр,
Украсит женский маникюр.

Некрасивой, угловатой
Руки скрасит бабе всякой.
Не только руки, я скажу,
Но даже морду мужику!

                15.11.22


Рецензии