Таблетка от голода. Мой шуточный афоризм в рифму

Горячая вкусная овощная котлетка –
от любой голодухи таблетка,
Съешь паровых пару котлет
И сыт-доволен, и голода нет.
15.11.2022
Автор Любовь К.


















Афоризм в рифму


Рецензии