Фонари

Лампочки как люди светят,
Дай энергию ты им.
На закате иль рассвете,
Снова как они горим.

Но и звезды потухают,
Гаснут люди без добра.
Петлю тихонько огибают,
И хотят сказать - "пока".

А ведь стоит дать заботу,
Человек опять стоит.
Всем наверно нужен кто-то,
И опять фонарь горит.


Рецензии