Над горою солнце встало

Над горою солнце встало
Вся природа ликовала:
Лес шумел и пели птицы,
Цветы подняли к верху рыльца.

А трава волной катилась
К своим тёмным берегам.
Ночью тёмной светляки светились
Днём, лучи падали к ногам.

Всё в природе гармонично.
Луна речку серебрит,
Верпь кричит особо зычно
К нему самочка бежит.

Солнце за гору спустилось
Улеглось на время спать.
Своей гордостью упилось
Ему некому мешать.


Рецензии