Париж

На субрежку на разбежку на Поклонной горе Наполеон стягал сюртук

По комнате мух гоняя не забывал уродов...

Россия - моя Страна и тортик  с косточкой на два гнилых зуба

Париж Суворов, Кутузов, СССР брал...  брал брал, легушатникам  мозги не придав
Гюстав Эйфель

Россия Москва


Рецензии