Рисунки на стенах

На белых стенах,
Увидишь ты пятна.
Те что в глазах,
Те что как клятва.

Чёрные дыры,
Кляксы и строки.
Могилу ты вырыл,
Под дубом высоким.

И написал письмо,
Что сквозь слезы прочтёшь.
Будто ожил бетон,
Он говорит, а ты ждёшь.

И заставит же выйти,
Ночью петь о любви.
А сил только выть,
На облаков корабли.

И тут не в тебе же,
На деле проблема.
Делают больно,
Рисунки на стенах.

Те что придумал,
В своей голове.
Те что лишь пятна,
Их нету извне.

Ты их придумал,
Чтоб не жить наяву.
Не готов трезво мыслить,
Лишь кричать что умру.

Но рисунки на стенах,
Что на деле пусты.
Они отражают,
Разбитость души.


Рецензии