Утро Седое. 15. 11. 2022 г

     У Т Р О    С Е Д О Е

Сел опять на Землю с Утра Туман –
Тьмы Начало, то есть Он – Тъман.
Значит, Тепло и Земля Парит –
Капельки Влаги Потом Исходят.
Так вот Извечно Дух и Творит.
Солнца Лучи сквозь Туман уж Проходят.
Так что к Обеду Растает Туман,-
То, Что Не Тьма, а только Обман.
А Без Тепла, при Морозе – То Изморозь,
Заиндевевшая Влага-Морось.
Утро Туманное, Утро Седое –
Духа Всех-Нас Проявленье Благое.
                15.11.2022 г.


Рецензии