Боги входят в тела

Боги входят в тела
Молодые и старые души
Вот такие дела
И союз их никто не разрушит

В этом теле одном
Проживают различные люди
И веду их всех в дом
Но не каждый там все таки будет

Сгинут те кто не дал
Сам себе полюбить в этом теле
И других оболгал
Корабли их давно уж на мели

Не желаешь любить ?
На Земле то зачем оказался?
Ты умом не криви
А то в тьме так же все остался

Ведь не просто же так
На боях погибали солдаты
А в душе их был лад?
Или рваное сердце в заплатах?

Даже баба яга
Поседела от этих вот игр
Потому что она
Мать такая же лидер

Внешне видишь в ней ты
То что внутренне ты содержишь
Красоту той души
Солнца Бог в теле том держит

Не видать вам её
Да не примете слишком светла
Ведь вокруг воронье
И готовы ее все свергнуть


Рецензии