Сияющий ответ красивых глаз

Сияющий ответ красивых глаз
Им показал всю искренность души.
И голос непривычных, женских фраз
Запомнится надолго для любви.

В потоке дней, средь мира, суеты
Он встретил необычное тепло,
В котором очень много красоты,
И нежность проявляется легко.

И всякий раз, смотря на милый взгляд,
Он думал, как коснуться её вновь.
Шептали губы: «Я безмерно рад»…
И пело сердце, чувствуя любовь.

15.11.2022


Рецензии