Je t aime

Миниатюрная импровизация  на тему Je t’aime Lara Fabian

Танец ветра срывает листву,
Что такое любовь?
Не потрогать когда, не почувствовать вкус!
               
Поезда в одном ритме стучат,
Где есть эта любовь?
Когда всюду слова
Её голосом говорят!

Галерея в полёте небесных искусств,
Как так можно любить?
Не приблизиться с чувством,
Когда не уснуть!

С чем всю эту любовь на тарелках едят?
Как так можно влюбить,
Даже искры костра
Силуэтами в небе кружа’т!

Как же важно любить!?
Невозможно забыть?!
Сколько можно прожить?
Без касаний единственных губ,
Когда мыслями реки текут,
Клеткой сердце заперла грудь!

Je t’aime , Je t’aime …

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии