Триумфальная арка

В глаз закрытых, темноте,
Стоит развесив листья арка.
Она видна лишь в далеке,
Чтоб закрывала тела балка.

Не уберешь, не обойдёшь,
Ты вытащи хоть весь скелет.
Судьбу ты друг не проведёшь,
Мечтал и вот ты в пустоте.

Хотел раскрасить, не учёл,
Что розы уж давно застыли.
На то он миг - что как расцвел,
Так сразу же его забыли.

В месте этом нет особ,
Холодный труп - украшение парка.
Так перейдёт вместо счастья на гроб,
Судьбы твоей цель - триумфальная арка.


Рецензии