Так больно, милая, так больно

Так больно, милая, так больно
Смотреть в тебя, как в темноту.
Отдав себя, отдав спокойно,
Под сердца стук, в твою мечту.

Так больно, милая, невыносимо
Узнать тебя, в жестоком сне
Все осознать, неумолимо,
Что это все, живет в тебе.

Так больно, милая, смертельно
Желая счастья и добра.
Любить себя и нас раздельно,
Сейчас, сегодня и вчера...


Рецензии