Не спешите

Не спешите, враги
И вся подлая рать,
Вы ещё не боги
Вальдемара хватать
Своей грязной рукой,
Как разбойник лихой,
Так за глотку меня
Из ненависти, зла.
Убедитесь сперва,
Так сказать, для порядка,
В том, что глотка моя
Не колено ноги и не пятка

У меня для врага
Есть большая нога
До неё есть колено и пятка,
Враз согнётся нога -
 Разогнётся она,
Как стальная пружина кроватки

Пяткой дам по зубам,
Будет  больно всем вам,
А коленом без спроса по носу
Полетит зубов ряд,
Словно гильзы подряд,
А из носа пойдёт кровь без спроса.

Вас, несклонных к добру,
Христом, богом прошу,
Ещё раз повторю,
Вам врагам моим ясно и звонко:
В исполнении зла
Будет всем вам беда,
Если вы вдруг меня
Как хозяин раба,
Поспешите  взять крепко  за горло
*****


Рецензии