Свет Атмана

Свет Атмана… Чистое Сознание…
Истинное реальное существование…
Не затрагиваемое разумом Бытие,
Лишенное всех мыслей и понятий.

То...Неподвижная сущность всего,
Вбирающая сути в единство Одно.
Собой наполнив мир до основания,
являет себя в чистом созерцании.


Рецензии