Историю Жизни всю не перепишешь...

Историю Жизни всю не перепишешь,
изменишь - быть может...а может - допишешь,
Но нужно одно в этой Жизни запомнить:
красиво уметь уходить...чтоб восполнить...

И уходить только вовремя, люди,
Чтобы без ссор и обид...кто осудит?
От мрачных мыслей, депрессий - бесспорно,
Не ошибаться...конечно, повторно...

Не разрушать свою душу и тело,
А уходить, если всё надоело,
Вирус вины заражает порою,
Нового я ничего не открою...

Нужно учиться иметь свои мысли,
Многое в Жизни от нас ведь зависит,
Трудно уйти, но уйти с пониманием:
лучшее средство от лжи - расставание...

Историю Жизни всю не перепишешь,
изменишь - быть может...а может - допишешь,
Но нужно одно в этой Жизни запомнить:
красиво уметь уходить...чтоб восполнить...


Рецензии