словно

яркое, яркое, яркое
и немного незримое
роковое сотрясение
игристых вин
в неглиже рапортовать
овать, уют, овал
лав ис
сезонный заморозок
тембральный припадок
крашенного тремора
люциус отыскал тайное зеркало
в котором растворился
словно сифилитик.


Рецензии