Мужчиная сеть

Весёлых вам не победить,
Их и согнуть нельзя.
У них внутри есть право  жить...
                (Станислав Прохоренко)

В криминале давно известно:
Преступника тянет на место преступления.
Вот и влип, как пёс бесхозный
В мушиную сеть преступного склонения.

На блёстки и запах муха слетела,
Голова на Лимбе не зря смеялась.
В крови тонула от кванта свечения,
Ошмётки синие в отсеке слипались.

Но, что с того? Опять ограбление
С наслаждений на миг от спрута пальцы
Надолго вырвут из мозга свечение
И пустота на сердце оденет пяльцы.



На иллюстрации: Крылья бабочки. Картина Юлии Жинь.


Крылья Бабочки:

http://postimg.cc/mhrYy4K7


Рецензии