Мы не знакомы? Это не беда...

Мы не знакомы? Это не беда,
А мне неважен статус, возраст ваш,
Ценю я Вас, друзья...и навсегда,
Для Вас всегда точу свой карандаш...

Мы в разных странах, разных городах,
Но вместе на просторах интернета,
И говорим на разных языках,
Но дарим мы друг другу лучик света...

И в мыслях, планах, и своих делах
мы с вами схожи...это здорово,
Пусть в вашем сердце Бог, Творец, Аллах,
Но всем Вам говорю: "до скорого"

Мы не знакомы? Это не беда,
А мне неважен статус, возраст ваш,
Ценю я Вас, друзья...и навсегда,
Для Вас всегда точу свой карандаш...


Рецензии