Умираем

Природа Умнее, чем Мы.
Мы очень много жрём и  умираем.
И Смерть свою , увы - не замечаем.

И искажается лицо -
Тускнеют краски...
И слышен запах подлеца,
И сняты маски...

Осталось только - жать на газ,
И мы в отмазке...
А чтоб на ринг - где Смерть и Жизнь?!
Меня - уважьте...

И в бездорожье  скудных дней,
Мы - исчезаем !
Не замечая всех ****ей и грязных тварей!


Рецензии