базар - территория страсти!!! алчности, наживы, на

                14-11-22

                Р Ы Н О К.
         

          "...базар - территория: Страсти!!! алчности, наживы, надежд...
         исправить? не в нашей: власти! купить, урвать! толику: счастья!!
                надеть, выпить, увидеть, съесть!!!

         у рынка, так много: значений... эпитеты, как: подобрать?
         горнило: эпохи - знамений.  Хозяину, денег... Собрать!

           торговля идет?? чем: попало!! от гвоздиков, до потрошков!!!
         для города, голод??? - питанье, начало... отец, первобытных основ!

               Шустрилы: снуют, выбивая, с лопатников и курков: нал!!
              товар неликвидный: Сбывая!!! и даже, вполне: гожий... нам!

                кому-то Тюрьма и неволя? кому-то билет на Бали??
                избранные: Сара и Оля, смогли, себе РАЙ: Сгоношить!!

              в порядке с Абрам, Гия, Хачик, а так же Василий, Иван.
              торгующие: рыбой-мясом! чай, кофе,  курят: фи-ми-ам!!
                ( Заботливым своим: Богам!!!)

            вот сыр с колбасой. крупы, зелень. к жратве ведь, особенный: спрос!?
              А из Какой, они, Дряни:??? Сегодня, для нас: не Вопрос!!!

              Он, не стоит, Очень остро... ведь ГОСТ Земляки: От-ме-нён!
              Лишь, с ностальгиею: вспомним! продукты советских времён!!

               молочка, овощи, фрукты. быть химия, вещи - товар
               мы ходим, свершая: покупки! "Туша, Дефицита: Пожар!!!"

               Дирекция, шныри, охрана... казённый, положенный: сбор
              не терпят: Конкурентов, изъяна! контроль!! это вам, не Собор!!

              имеется, бешеный: выхлоп!!! который, питает: Вершки...
       А черти? тасуются: ниже! похлебочка, ихняя: Жиже!! Бухают, сивуху: с Тоски!!!

               Здесь всяк, по себе шапку: Меря... горбатит, на СверхКапитал!
               мы, Знаем в лицо, того зверя?? Куда Течёт Гешефта Нал???

               сие, большинству и не важно!! схватив: пончик и пирожок,
               несётся, Россия ватага... А деньги??? текут: на Восток!!!

               на Запад. в Рим, в Ниццу в Канаду. Австралию, Китай, Альбион...
               А наши? не жирамши, не спамши: Горбатят, за: бобы и бекон!

               помчатся, с утра, бедолаги. яичек: подварят. найдут
               утробу налив, вкусной: браги!! в грошову работу: зайдут!!!


               идёт, далее: распродажа... людей, душ, лозунгов, Земли!
               ядовитая, льётся: параша!! Ментальность, Народа: Сменив!!!

               пособники пятой колонны, диверсии, вместо Жратвы...
               пихают в продажу: Вагонами, масло от Пальмы, нам!
                заместо, нормальной, еды!!!

                П.С.

            Рынка, злобная: территория... страсти, лжи, горя, забот, печали...
             вводят, сученьки: в заблуждение! дарят, падланьки: вдохновение!!
                Труд Неистовый, нам: Об-лег-ча-я!!!
                С выживанием нас: ПРИМИРЯЯ....


Рецензии