зябкие улицы

Зябкие улицы
Стали пустеть,
Гореть фонари.
На чьи-то следы
Падает снег,
Кажется - это твои.

Отдались ветру
Наши слова,
Ему нужней.
На голову мне
Падаешь ты,
Просто ты посмелей.

Помню, как в детстве
Голову вверх -
Хлопья щурят глаза.
Мне от тебя
Хочется петь
И не жалеть голоса.

Зябкие улицы,
Мимо луна,
Желаю тебе не болеть.
На чьи-то следы
Наступит моя
- «Это твои?»
Ответь.

04.01.19


Рецензии