вселенная

ты знаешь меня.
я тебя нет.
тебя можно увидеть
или ты выдумка?
что ты делаешь завтра в обед?
думаю, ты занята.

мы - хаотично разбросанные души
больные грустью.
смотрим коротки фильм,
попутно снимаясь в нём.
в конце, я надеюсь,
нам удастся увидеть титры
и кто же на самом деле
был режиссёр.

ты знаешь меня.
я себя нет,
а важно ли это так сильно,
как думаем?
что ты делаешь однажды в четверг?
надеюсь, не будет дождя.


Рецензии