Иммунитет

Ирина Стайлина
Любовь живёт три года, моя в агонии пять лет,
Какой то там психолог просчитался,
Зато, как хорошо-иммунитет!
И поняла, что ошибалась,
Опять я полюбила не того,
Была  игра в одни ворота,
Ждала, надеялась, и ничего!
Ах как я рада, всё-конец!
И вот она опять свобода,
И изгнан дьявол из души,
И нет в ней больше сумасброда!
Могу  я наконец в глаза смотреть,
Огнем совсем не обжигаясь!
И слушать ересь, что из уст летит,
Спокойно и не задыхаясь!
Любовь, конечно это хорошо,
Но лучше, чтоб участвовали двое,
А если мучает лишь одного,
То это просто отравление пищевое!
Так что давай прости-прощай,
Желаю тебе счастья и удачи,
И пусть не будет больно никогда,
Клянусь, не дам тебе я сдачи!
А дружбы быть точно не может,
Уйди скорей без лишних слов!
Пусть опыт охраняет  ложе,
И сердце он закроет на засов!


Рецензии