Времена года - Осень

Осень же твоё проклятье,
Её так ждёшь и так скулишь.
Начало просто-просто счастье,
Ты старше на год и журчишь.

Плескаешься как ручеёк,
Романтика и листья пели.
Ты не один - вокруг все ок,
И жизнь играет словно трели.

Прекрасная пора поэтов.
Печальная судьба души,
Октябрь вытащит скелетов.
Что вырвут сердце из груди,

И всё таки надежда тлела,
Настало время для любви.
Что в октябре тебя согрела,
И дала жизнь с огнём внутри.

Ноябрь ветер раздувает,
Он тушит свечи и угли.
Твою всю жизнь он расшатает,
А там зима, мы вновь одни.


Рецензии