Времена года - Лето

Не вспомнится начало лета,
Ты то работал, то бухал.
Но ведь и значило все это,
Что летом снова ты мечтал.

Оно ведь шло всё, так лениво,
Хотел ты летом всё успеть.
На море и с друзьями пиво,
Ты распылялся чтоб лететь.

А месяц шёл, и с ним удары,
Нарисовали твой Июль.
Потух далёкий шум гитары,
Остался водник и патруль.

Ты прятался в знакомых вроде,
Не помню даже что сказать.
Кого-то мир твой озаботил,
И дал причины так скучать.

Закончилось лето отлично,
Ты был так рад найдя её.
Но тебе счастье не типично,
И ты забыл - циклично всё.


Рецензии