Короткое свидание...

   Когда его я только встретила,
   То сердце выпало из рук.
   Сама я даже не заметила,
   Как погрузилась в тайны мук.

   Одно короткое свидание
   И говорящий блеск в глазах,
   Ни слова даже на прощание,
   Румянец встречи на щеках.

   А я девчонка деревенская -
   Могу не нравиться ему...
   Он - городской, звезда
   вселенская,
   И ведь не скажешь никому.

   Одна надежда, что увидимся,
   Пересекутся тропки душ.
   Хотя б на капельку приблизиться
   И сердце уберечь от стуж.

   Припев:

   Стали узкими мне наши улочки,
   Разминуться нельзя нам никак.
   Я к тебе новогодней Снегурочкой
   Прилечу, ты подай только знак.
   --------------------------------
   15 11 2022г


Рецензии