Люблю ловить снежинки языком...

Люблю ловить снежинки языком,
Смотреть, как капелька янтарная замерзнет
Под ледяным декабрьским лучом.
Люблю смотреть, как ветер-чародей
Покроет землю белой пеленою
И в суматохе первых зимних дней
Наполнит воздух мертвой тишиною.
Пусть упадет снежинка на ладонь,
Опять с улыбкой в детство возвращаюсь,
Люблю ловить снежинки языком
И, как ребенок, сердцем улыбаюсь.

31.12.2009


Рецензии
Очень милое и доброе стихотворение)

Нина Шуркина   15.11.2022 11:17     Заявить о нарушении