Времена года - Зима

Грязный снег, тоска, морозы,
Знаешь - никто не прийдёт.
Пропадают дни как слезы,
Тут уж новый год идёт.

Для того чтоб стать вдруг старым,
Вовсе жизнь не изменить.
Он приходит дать надежду,
Чтоб сильней тебя добить.

И январь ты не запомнишь,
Он как серое пятно.
На картине что заполнишь,
Слишком лишнее оно.

А февраль наступит болью,
Сердце вырвет "Валентин".
Ты посыпешь раны солью,
Скажешь что не уязвим.

Потеряются все чувства,
Существуешь чтобы быть.
Ты как древнее искусство,
Камень высеченый плыть.


Рецензии