Мы встретились, случайно ли, не знаю

Мы встретились, случайно ли, не знаю

Вдохновение
http://stihi.ru/2011/12/25/3730, Оксана Богова

Любимому посвящаю...

Я помню Вас, Ваш первый поцелуй,
Томительные пылкие объятья,
К груди Вы прижимали, не унять Вас,
Мне жали  пальцы, в предвкушенье бурь.

Вы  радовались женскому теплу,
И как мальчишка задыхались счастьем,
Губами обжигали мне запястья,
И обнимали, девочку свою.

Сопротивляться больше не могла,
И своим чувствам больше не хозяйка,
Раскрыта я пред Вами,  без утайки,
Во взгляде нескончаема  мольба.

Дыханьем частым жжете мне плечо,
Целуете в затылок, и мой волос
Щекочет губы Вам  и  стоном - голос
Сорвется ввысь, внутри так горячо.

Впитала кожей влагу Ваших губ,
И каждой клеточкой душа моя искрила,
Я понимала, Вас уже любила,
И не смогу без Ваших теплых рук.

Теперь живу я памятью своей:
И бережно храню в душе все встречи,
Подаренный платок, прохладный вечер,

И Вашу фразу: " ...стали Вы моей,
Я напишу, вернусь к Вам по весне..."



.......



Мы встретились, случайно ли, не знаю.
Ваш взгляд, улыбка, смех очаровали.
Я перед Вами ниц упал буквально.
Вы рождены весной, в цветущем мае.

А я февральский, ветреный, но верный.
Вкус Ваших губ и нежной кожи кружит.
Хмелею без вина. Сердечко, нужен?
Нет слов, как Вас люблю...
Люблю безмерно.

Я Ваш всегда:
Вчера,
Сегодня,
Завтра...
Зачем так поздно стали  Вы моей?
Слова, слова: "Свободный и ничей"...
Увидимся  в  двадцатых числах марта.


Рецензии
Из жизни....отношение к любви мужчины и женщины разные и это завист от многого...возраста,отношение души к чувствам,пережитое того и другого от первой любви, и много ещё чего.Оттого так трудно найти своего человека и кто находит -везунчики.Стих понравился.Спасибо,Александр! Творческих успехов Вам!

Наталья Дорошина   24.01.2024 11:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья.
Кто бы спорил. Отношения к любви действительно разное любят тоже по разному.
С уважением, Саша

Саша Бор   25.01.2024 09:51   Заявить о нарушении