***

Меня могила не пугает,
Меня могила не страшит!
В ней говорят страданье спит
В ужасной, вечной тишине.
Но с жизнь в боль расстаться мне,
Я молод, молод. Знал ли ты?
Разгульной молодости сны?
Или не знал или забыл?
Как ненавидел и любил?
Как сердце бьется в упоенье.
И для тебя воскресли вновь,
И божество и вдохновенье,
И жизнь и слезы и любовь.


Рецензии