О, сколько радости Романс

О, сколько радости в надежде -
Томящей нежности в словах!
Я чувствую, как будто прежде -
В тех юных, ранних временах.

Когда полны мы были силой -
Казалось, всё  нам по плечу.
Ты неожиданно спросила:
«С тобою вместе полечу?»

Но пролетали дни, недели -
Дороги вместе не пошли.
Достигла ты заветной цели?
Оторвалась ли от Земли?


Рецензии