О критике стихов

Во мне так просто творчество убить,
Саднящий текст присыпав солью с перцем.
Поэзию труднее полюбить
И распахнуть стихам навстречу сердце.

Порой всего лишь встав не с той ноги,
Побег незрелый не рубите в корне,
Не будьте слишком в критике строги –
Ведь не всегда прав тот, кто попроворней.

Вердикт не выносите сгоряча,
Не бередите стихотворцу рану.
Пока горит поэзии свеча –
Стихи публиковать не перестану!


Рецензии