По вам... по вас... вам... вас...

Стоит только с утра сделать шаг за порог,
Как толкает меня к вам назад ветерок.
Непомерно поверить, наверно, словам,
Что, ещё не уйдя, я скучаю по вам.

И промеж суеты, и в сумятице дел
Не наступит тоски неуёмной предел.
И внутри, и вовне, в тишине, в болтовне,
Чую я, что и вы заскучали по мне.

Подгоняю секунды, часы тороплю
И о встрече на вечер наречно молю.
Всё неспешнее часом меняется час,
Неизвестно им, как я скучаю по вас.

И уже на исходе измученных чувств
Сквозь пространство вселенной стремглав я лечу,
Чтоб увидеть в конце бесконечного дня,
Как вы сильно скучали… по мне?.. по меня?..

14.11.2022


Рецензии
Оооочень мило! Скучай по нам (нас), приятно!

Ольга Фоменко-Ходыкина   16.11.2022 08:58     Заявить о нарушении
Чем и занят перманентно 😇
С любовью 😍 к вам!

Сергей Школьников   16.11.2022 09:29   Заявить о нарушении