С Днём рожденья

День рожденья у быка…
Каждая корова
Шлёт в подарок три цветка,
Три приятных слова.

Бык нарядное трико
Натянул… К трибуне
Вышел… Трижды крикнул – «О-о-о!»
В триумфальном шуме.

Яркий праздник в честь быка
Отмечает стадо –
Вверх фонтан из молока
Брызнул… Шум парада
Оглушает всю страну,
Тешит населенье…

Эй, ребята! Крикнем – «Му-у-у!»
То есть – «С Днём рожденья!»


Рецензии