Мы не животные!

Что такое-ЛЮБОВЬ? Женщину и мужчину притягивает секс, а потом он находит моложе
и лучше чем она, он забывает слова Любви и она ему уже не нужна.Потому что другую
он просто хочет, а ее уже нет. Это закон выживания в природе такой, инстинкт
размножения, чтобы вид не вымер.Но мы не животные, можно быть с мужчиной даже
если у него не стоит, даже если он импотент и любить его, не бросать ради
молодого и резвого "жеребца" который хорошо дерет в сексе.Мы не животные,
надо жить не только страстью, но и чувствами!


Рецензии