Пешка

Ты думаешь, что в жизни  ты - игрок
И сам свои решенья принимаешь.
Но Силы Высшие тебя, как будто пешку,
Поставили здесь, на доске судьбы.
И даже если станешь ты ферзем,
Ты выиграть всю партию не сможешь:
Играют Силы Высшие с тобой,
Как гений шахмат с глупеньким ребенком…


Рецензии
Не поспоришь!

Эни Гросс   17.11.2022 16:04     Заявить о нарушении