СВЕТ

 
И ЕЩЁ 
КАК  БЕСКОНЕЧНО .. МОЕ СУЩЕСТВО
 
СТОЛЬКО ВСЕГО ЗДЕСЬ
ПРИШЛОСЬ РАСПОЗНАТЬ
В СУЩЕМ  СЕБЯ  ОБНАРУЖИТЬ
В ЦЕЛОМ ЕДИНОМ ОДНА БЛАГОДАТЬ ...
 
ВЫСШЕЕ  Я ДИАЛОГИ 
СТРАХ  ВО СЕБЕ ПО НАЧАЛУ  УНЯТЬ
СПАТЬ  НАДОЕЛО  - ЖЕЛАНИЕ - ЛЕТАТЬ !
ГОЛОС  МНЕ  СВЫШЕ : ДО КОЛЬ ЗДЕСЬ СТРАДАТЬ
 
ДЕНЬ ПРОБЕЖАЛ  , ПОМАХАЛ МНЕ РУКОЙ
НОЧЬ  ПОДОШЛА  - Я  ДРУЖУ И  С ТОБОЙ
НЕТ ТАМ НИ НОЧИ , НИ ДНЯ  , ЭТО  ПРО ТО ,ГДЕ  ЕСТЬ ИСТИННЫЙ - Я 
 
И ЕЩЁ
 
ВСЁ ТАК РЕАЛЬНО   , НЕ  СПАТЬ УЖЕ МНЕ
БЫТЬ   ВОЗНЕСЁННЫМ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ
ШАНС ПРОБУЖДЕНИЯ  , ВЕЛИКИЙ   ЗДЕСЬ ШАНС 
ВЫБРАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ; ЛЮБОВЬ БОГ ЕСТЬ В НАС
СВЕТ..   
ОДУ  ПЕТЬ  ВОСПЕВАТЬ   
ВЫГОДУ В СВЕТЕ ЛИШЬ ИЗВЛЕКАТЬ .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии