одиночество

тонущий мой корабль,
с криками все убегают,
спасайся, кто может,
и в воду тикают.
их шлюпки уже далеко.

море и одиночество,
последние мысли и кончится
то, что длилось довольно давно.
море уже ни зовёт -
ни эй, ни тем более по имени!
о чём хочешь, можешь спросить меня,
но туда уже ни ногой.

тонущий мой корабль
кто-то однажды найдёт,
и словно меня всколыхнёт
твоя, на тебя не похожая,
мне уже не поющая,
меня уже не волнующая
- не морская волна.

тонущий мой корабль
кто-то однажды найдёт
и, может, меня всколыхнёт.


Рецензии