Ровно в шесть

Ты разбудишь меня ровно в шесть,
Чтобы мне не проспать на работу,
Мне приятна мобильника весть,
Хоть практична твоя забота.

Спать ложусь, от работы устав,
Посмотрю на часы любовно.
Знаю, сколько часов спустя,
Обо мне ты вспомнишь в шесть ровно.

Бог простит мне уловку не злую,
Для чего же будильники есть?
Я в разлуке зато не тоскую,
Ведь услышу твой голос в шесть.


Рецензии