Всё На Сю

Вов"сю" рассветало
сиреневые стаи собак проносились
в тумане
гонясь за ежиком
Иногда слышались вопли прохожих
наступивших случайно на колючки
По направлениям улиц
шли караваны палаток на колёсиках
вместе с товаром
прямо на свалку
За ними плелись
рыдающие в голос владельцы
и утещающие их полицейские
Народ тянулся к метро
наконец-то можно было войти
Машины бросали кто куда попало
они становились ненужными
из-за налога на въезд
проще было купить новую
на выезде
Звездатые звезды
запросто мелькались в толпе постояльцев,
но на выходе их все таки не хватало
хотя места им всегда уступали
они уже все были на перечет сучетом вычета
Иих не так уж много осталось
Шел падъеж от безденежья
поэтому дюбетантов сразу старили
соблюдая прямую передачу творческого наследия
Те, на всё согласные
рьяно продолжали давно начатое
Собаки наконец-то выгнали
о_гол_телого голого ежика
на трамвайную линию
Трамваи и тролейбусы
были упраздне_ны
и загна_ны в депо
на выставку
С лаем и визгами
С трудом добравшись
по натянутой  заботливой администрацией
веревке вопреки логике
до знакомого
в шаговой доступности
магазина
Купил на оставшиеся
от сырка и батона черного
150 граммов
испеченного в мини пекарне
помини
тут же
хлеба
на  мани
бутылку пива
"дистебилиризированного"-
допетрилось в подъезде
об одной энергосберегающей лампочке
"во, нано!
но обратно дорогу уже
не найдешь
веревку
свистнули
или перевесили в другое дохожее место
Жди теперь
гудка паравоза!


Рецензии