Пополнение

Что такое "триста тысяч"?
- Десять новые полков?
Их успех Зеленский вычел?
Потому что бестолков?
 
Два Главкома размышляют:
Как другого победить?
Интеллектом промышляют,
как бы быстро погубить.


Рецензии