15 ноября. Утренний подарок

Это то, что обожаю всей душой,
Для глаз и сердца подарок дорогой.
Я будто снова попала в лето,
Душа запела от этого привета...
Любимые цветы, любимый цвет,
Дождя и серости, как будто нет...
Мне захотелось вновь летать,
И славу Господу воздать,
За всех моих друзей, подруг,
И за тебя, мой милый друг.
За то что ты всегда со мной,
Несёшь мне радость и покой,
И каждый день вразумляешь,
На путь нужный наставляешь.
Спасибо милая моя,
Что ты,ободрила меня...


Рецензии
Ромашек тебе в душе, радости в сердце, и всего самого доброго, Светланка!

Ирина Михеева 4   15.11.2022 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, собираюсь отключаться, что-то устала я, и давление низкое сегодня

Светлана Боголюбова   15.11.2022 20:01   Заявить о нарушении