Рабочий и Буржуазная система

Убей Буржуев, сломай систему
Что навязали Либералы
Где Капитал имеет право
А мы для них материал

Возьми ружьё Рабочий в руки
Направь на класс царей
На тех кто для людей святыми стали
Хотя в них демон хуже чем в душе моей

Взывай Рабочий к Богу
И вместе с верой на душе прими свою свободу
Которую дал господь тебе.

9-10.10.2022

P.S:стих имеет исторический характер(1917,1918гг)


Рецензии