И не любовь

Ты ушел и забрал с собой сердце,
Не живу я теперь — существую.
Я была для тебя королева,
А потом ты встретил другую.
 
Много было бессонных ночей
И вином пустоту заливала.
Богу плакалась я и друзьям
Каждый день без тебя умирала.
 
Не тебя я любила так, нет,
Самолюбие больше страдало,
И когда ты вернулся назад,
То тебя я уже не узнала.


Рецензии