Распростёрлась берёза

РАСПРОСТЁРЛАСЬ БЕРЁЗА,
Средь строений домов,
Под антенной хозяйства,
Смирилася,
Осень красит подруг,
Оголяет от хвой,
Да кустарник,
Как мётлы, собралися,
А верба зеленеет,
Напротив, стоит,
Зеленеет лужайка,
Бурьянисто,
По дороге
Машины, часто снуют,
Хоть асфальт,
Но, порою, ухабисто,
На стоянке стоят,
Разных марок авто,
Отдыхают себе,
Квартоногие,
Небо серо и хмуро,
Но тихо оно,
Бабье лето
Нас радует
Милостью…
Распростёрлась берёза,
Средь строений, домов…
21.10.21 г., (Чт),
Егорьевск.


Рецензии