Ты мой витамин

  Твой аромат духов пьянит.
  Твой нежный взгляд
  Ласкает Душу.
  Тобой одной заворожён,
  Ты мне одна запала в Душу.

  И эти серые дожди
  И эти серые туманы.
  Излечишь ты меня от них
  И все мои на сердце раны.

  Ты - мой витамин,
  От хандры любой.
  К тебе одной иду
  И в дождь и в зной и в снег.
  Тебя одну Люблю,
  Родной мой человек.

  Ты - мой витамин,
  Лекарство ты моё.
  Ты - мой адреналин,
  Как сладкое вино.

  Вновь к нам зима придёт,
  Снежною порошею.
  Тебя одну Люблю,
  Мою хорошую.

 


Рецензии
Так прекрасно и так красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   15.11.2022 14:45     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   15.11.2022 14:49   Заявить о нарушении