Я над тобой кружусь, как птица,

Я над тобой кружусь, как птица,
А ты птенец моей души.
На поле голое снег ложится
И дни короткие пришли.

Ночами длинными не спится.
Передо мной твой образ часто
Зовёт тебя от всех уединиться
И никаких забот – им баста.

Мы будем жить, нам не придётся
Нуждаться в помощи других.
С вершин гор нам эхо отзовётся –
Живём мы вместе у родных.

Я над тобой орлом летаю,
Птенцов от бед я защищаю.
В твоих руках, как снег весь таю,
Но образ мамы сохраняю.


Рецензии